首页 > 联盟资讯 >新闻内容

房屋租赁业如何找到靠谱平台,快速获得精准客户?

来源:租客网 2020年04月12日 16:14

受国家政策红利影响,近几年什么行业发展最为迅速的行业之一要数公寓租了。那么长租公寓的市场大吗?大!前景好吗?好!虽然长租公寓这块饼又大又香,但吃起来真的容易吗?

各种政策红利加持,引的不少企业大佬纷纷下场分一块蛋糕,分蛋糕的人多了,行业的竞争也就不可避免的激烈了起来。眼看他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了。广大公寓品牌们从、装修、出租、租后,每一个环节都有着操不完的心。

2020年的一场疫情确让公寓运营商们面临着生死考验,武汉封城近两个多月,许多房子面临着退租、免租租不出去的局面,其他地区也因受到疫情的影响,北上广深等一线城市房子也是很难租出去,许多房源只能空置,空一天亏一天。

纵使通过一些租房平台、租房软件、新媒体等渠道有一定的租客,但平台收费高,增加运营成本,头部企业投入多,抢占流量,让中小公寓运营越来越困难。

公寓运营方如何实现开源,是摆在公寓运营机构面前亟待解决的问题。随时酒香不怕巷子深,但这是古董思维,公寓运营者如何开源,如何在竞争日益激烈的公寓租房行业脱颖而出。节流再多,如不开源仍然是没有出路。租客网认为,无论是哪种类型的公寓,产品虽然是最核心的竞争力,但让更多的人来租房,除了公寓的配套和服务,便捷的交通和位置得先让客户看得见,更重要的是要让租客知道你,总不能让租客走遍大街小巷来找你。互联网时代宣传,是一个无空间和时间限制的体系,把自己的公寓借助互联网平台宣传出去,找一个靠谱的租赁平台,把自己宣传出去才是出路。而租客网不对公寓方收费,与公寓方风险共担,并利用自己的互联网宣传渠道帮公寓运营方免费进行宣传,或许租客网的平台是这些公寓运营方的不二选择,大家有兴趣可以使用下这家平台,域名是zuke.com

 


相关推荐

写字楼招租,投资商还在犯愁吗?

一直以来,大众心中的“房产”概念和投资去向大多围绕着“住宅”“商铺”等等,住宅价格一路居高不下,一线城市房价更是火爆,各类炒房新闻屡见不鲜,相比之下写字楼要“低调”很多,难道投资写字楼真的不如投资住宅吗?首先写字楼的确有着很高的价值,而最让投资者业主担忧的是写字楼的招租问题,以地段相对较次的写字楼来说,因为位置好的写字楼不用担心招租问题,而且特地好特别差的都属于少数。城市版图,地段就是价值地段对于写字楼的价值衡量非常必要,交通、人流、商贸以及相毗邻的企业平均水准等都是衡量这一区域是否具有增值潜力的具体因素。房产的增值主要来源于土地的增值,城市核心区土地的稀缺性,使得物业增值的空间很大。是否位于城市的核心区,是衡量一幢写字楼的档次和是否具有投资价值的首选要素。目前各大城市市中心的发展都几近饱和状态,一般新建的写字楼都位于非传统的商业区,创痛商务区,公共交通发达,而且也容易叫到出租车,但非传统商业区,一般没有通达的交通,但是其实有很好的解决办法,能够削弱租户和写字楼员工的质疑,那就是设立大巴专车。当租户或是写字楼员工觉得太偏。太远时,有专车接送就能很好的解决问题,并且能建立良好的印象,解决了交通问题。而且贴满写字楼广告的巴士,还可以作为写字楼的另一种广告宣传。但是在互联网信息时代,这样的宣传效果几乎微乎其微,很多开发商都忽视了宣传的重要性,所以很多开发商都无法逃脱“空置期”的折磨而租客网的出现正好解决了这个问题,租客网实现房源全覆盖推广,保障房源快速出租,写字楼开放商选择与租客网合作,房屋空置的问题便迎刃而解了。除此之外,租客网还与众多主流大媒体合作,选择与租客网合作,不仅能保证房源快速出租,而且房源的曝光度增大,同时也提高了品牌的知名度。当房源以及品牌得到全面推广,解决掉出租难问题后,租客网还会在租户与开发商之间充当保姆管家的作用,轻松房屋托管,租金如期到账,租金问题以及后续一系列问题都得以轻松解决,彻底摆脱烦恼!写字楼的入驻率在一定程度上代表了写字楼的价值,所以选择与租客网合作,对于写字楼开发商或业主来说,无疑是提高写字楼价值的最佳选择!

2020年05月20日 11:26

租客网:市场竞争激烈,吸引租客至关重要

如何做好写字楼的招商工作?相信这是很多写字楼开发商都在思考,并且头疼的问题。如今随着国内经济的迅速发展,写字楼也在迅速兴起,所以在这个背景之下,如何在充满竞争的市场中吸引租户变得至关重要。一栋写字楼的成功需要一个或多个大租户。尽早确定一个大租户对超高层建筑来说十分重要。大租户租用面积大是部分原因,另一方面,大租户为写字楼项目带来直观的可信度,有助于建立品牌声誉。大租户可以降低项目风险、促进招租进程、为招租业务提供成功动力,并帮助增加出租率。而目前摆在写字楼开发商面前最严峻的问题是,一些大型、优质、知名度较高的写字楼出现人满为患,企业争先恐后的进驻,而与之对比,一些知名度较低的中小写字楼却显得有些萧条,写字楼出租难,空置率高,大楼盖起来就已经花费了不小的成本,再加上这漫长的空置期,确实伤不起。所以寻找新的出路,解决当前困境,对于中小写字楼开发商来说显的尤为重要,有相关报告显示,企业在选择办公地点时,大部分会选择借助于中介平台。目前已有超8成职场人首选互联网平台。如此现象,对于困于招商,苦于空置问题的中小写字楼开发商来说,其实是一个新的生机,新的突破口。互联网时代人人都有依赖的心理,因为它确实给我们的生活带来了很多便利。写字楼租赁业务属于重度的服务业,需要在线上和线下进行深度运营。而租客网利用互联网及大数据实现了交易效率的提升。租客网不仅拥有大流量的线上平台,针对写字楼租赁业务,租客网配备一支专业的线下看房团队,采取一对一看房服务,提升客户体验。团队经过专业培训,为租户以及潜在租户,提供更优质的服务,更专业的解答。对于写字楼开发商来说,选择与租客网合作,将写字楼托管给租客网出租,除了线上线下的一系列优势,租客网还可以为其进行,高频率,大范围的宣传,除了将房源在租客网平台进行全覆盖推广,租客网还与众多主流媒体合作,租客网会借助主流媒体的力量,帮助其宣传自己的品牌,扩大影响力,毕竟对于写字楼来说,品牌知名度对其发展有着首当其冲的作用。作为互联网租客唯一正宗的官方平台,租客网希望能够提升自身的职业性、专业性,从而增加用户信任感,提升用户体验,做行业典范,塑造良好口碑,带动整个行业健康发展!

2020年04月24日 15:32

盒马鲜生北京计划再开至少10家,现门店已达30家

网易科技讯4月15日消息,北京林奥店、红星美凯龙店先后开业,盒马鲜生北京再落两子。近一个月,北京、上海、长沙、武汉已连开6家盒马新店。截至目前,北京盒马鲜生门店达到30家,五环内覆盖50%的用户。北京盒马总经理李卫平表示。“除计划10家盒马鲜生门店外,盒马Mini、盒马里等新业态都将落户北京。数据显示,全国220家盒马鲜生门店迎来线上线下双增长,特别是线上流量大增,是去年正月的2.8倍,比节前消费最高峰增长1倍多。(彭丽慧)

2020年04月16日 00:31