首页 > 房产资讯 >新闻内容

租客网为租客实现大梦想!

2020年10月25日 17:49

大部分人选择在其他城市扎根的第一站,往往都是从租房开始的。

据报告显示,90后和95后成为租客的主力群体。 

租的不是房子 是生活

由于租房群体的特点改变,对于租房的需求也发生了翻天覆地的变化,90后和95后的需求由价格敏感逐步转换为舒适敏感、安全敏感、享受敏感等更注重生活品质的需求。

对于更多的年轻人来说,房子不仅仅是提供一个“居住,睡觉”的空间,更希望能够为自己提供更舒适的享受。将近八成的租客表示租金是他们考虑的首要因素,其次是交通便利程度和社区安全与环境。

买房租房不出门 坐在家里“云看房”

小明是一个90后,他希望上班后有一个自己的独立空间。而租房考虑的第一点又是通勤时间不能超过45分钟,他愿意把时间花在工作和生活中,但不愿白白浪费在交通上。通过租客网,他可以看到真实的房源场景,仅仅几天的时间就选到了自己心仪的房子。

那个待在家里几年不用出门的科幻电影场景,随着这个互联网“新时代”的到来,脚步似乎真的已经近了。

 

“从老家回来,租房的小区封了不让进,我住上了另外一套免费房源”;

“2月有一半时间阿姨没法上门保洁,返还了半个月服务费”;

“困在老家回不去,房东人特别好,给我免了一个月房租”;

我们在某乎某涯上似乎总能看见这种类似的交流,现在租客的落脚地虽然有了着落,但却没有一个专属于他们交流问题的平台。

为了梦想而做租客,租客网为租客实现大梦想!

为了放松而去交流,野帆网为交流提供大平台!

由租客网重金打造的野帆网,旨在给每一位租客、对租房有疑问的人群进行一个交流的“大论坛”。给大家提供一个心灵释放的平台,交流的平台,学习互动的平台,解压放松的平台。找兼职、找工作、找优惠,找房子、找朋友、甚至是找对象!统统都可以在这里实现! 

租客网以“好生活,租着过"为目标,全网首提“大租客”概念,用“大租客”带动“大金融”,开拓租客生态系统的无限可能。不仅仅是房屋租赁,还有物品租赁、服务租赁......

租客网全新尝试将以“5G租赁”的形式开启租客新生活,通过整合各方资源,充分利用平台优势,这样也避免了虚假消息、不良中介、无房可租等问题的存在。

租客网这个大桥梁,使公寓主、房东、中介可轻松将房屋托管,租金如期到账;又做到为广大租客提供高品质、全方位的房屋租赁服务,提高供应与需求。对于正在找房子的你来说,“无中介费”大大降低了租赁风险。真正意义上的实现做租客,更自由!

相关推荐

租客网为广大租客提供高品质、全方位的房屋租赁服务!

大部分人选择在其他城市扎根的第一站,往往都是从租房开始的。据报告显示,90后和95后成为租客的主力群体。租的不是房子是生活由于租房群体的特点改变,对于租房的需求也发生了翻天覆地的变化,90后和95后的需求由价格敏感逐步转换为舒适敏感、安全敏感、享受敏感等更注重生活品质的需求。数据来源时间:2020.03.11对于更多的年轻人来说,房子不仅仅是提供一个“居住,睡觉”的空间,更希望能够为自己提供更舒适的享受。将近八成的租客表示租金是他们考虑的首要因素,其次是交通便利程度和社区安全与环境。买房租房不出门坐在家里“云看房”由于新冠肺炎疫情影响,没法去实地看房,怎么办?租客网的“云看房”及“无接触式”租房模式,简化看房入住的流程,提高看房效率,节省租客的时间成本,将疫情影响降到最低,让大家足不出户也能远程租房。小明是一个90后,他希望上班后有一个自己的独立空间。而租房考虑的第一点又是通勤时间不能超过45分钟,他愿意把时间花在工作和生活中,但不愿白白浪费在交通上。通过租客网,他可以看到真实的房源场景,仅仅几天的时间就选到了自己心仪的房子。那个待在家里几年不用出门的科幻电影场景,随着这个互联网“新时代”的到来,脚步似乎真的已经近了。“从老家回来,租房的小区封了不让进,我住上了另外一套免费房源”;“2月有一半时间阿姨没法上门保洁,返还了半个月服务费”;“困在老家回不去,房东人特别好,给我免了一个月房租”;……我们在某乎某涯上似乎总能看见这种类似的交流,现在租客的落脚地虽然有了着落,但却没有一个专属于他们交流问题的平台。为了梦想而做租客,租客网为租客实现大梦想!为了放松而去交流,野帆网为交流提供大平台!由租客网重金打造的野帆网,旨在给每一位租客、对租房有疑问的人群进行一个交流的“大论坛”。给大家提供一个心灵释放的平台,交流的平台,学习互动的平台,解压放松的平台。找兼职、找工作、找优惠,找房子、找朋友、甚至是找对象!统统都可以在这里实现!租客网以“好生活,租着过"为目标,全网首提“大租客”概念,用“大租客”带动“大金融”,开拓租客生态系统的无限可能。不仅仅是房屋租赁,还有物品租赁、服务租赁......租客网全新尝试将以“5G租赁”的形式开启租客新生活,通过整合各方资源,充分利用平台优势,这样也避免了虚假消息、不良中介、无房可租等问题的存在。租客网这个大桥梁,使公寓主、房东、中介可轻松将房屋托管,租金如期到账;又做到为广大租客提供高品质、全方位的房屋租赁服务,提高供应与需求。对于正在找房子的你来说,“无中介费”大大降低了租赁风险。真正意义上的实现做租客,更自由!

2020年05月13日 10:46

英特尔收购以色列出行开发商Moovit

网易科技讯5月4日消息,据国外媒体报道,英特尔将以10亿美元价格收购以色列公共交通出行方案提供商Moovit。  金融新闻网站Calcalist当地时间周日报道称,芯片制造商英特尔公司洽购以色列公共交通出行应用程序开发商Moovit的谈判已经进入最后阶段,交易价金额为10亿美元。  Calcalist还援引不愿意透露身份消息人士的话报道称,这项收购协议即将签署。  Moovit于2012年2月创建,创始人为罗伊?比克(RoyBick)、尼尔?埃雷斯(NirErez)和亚伦?埃弗伦(YaronEvron),总部位于以色列耐斯兹敖那市,在旧金山、雅典和里约等城市设有办事处,自称是全球最大的公交数据和分析公司。  该公司同名产品Moovit,是一款众包公交出行导航应用,用户可以用来在不同国家、不同城市,便捷地查询实时公交信息,了解最佳出行方式、最佳出行路线、出行用时等情况。该应用受到许多上班族日常出行选择,例如在美国的洛杉矶,有40%的用户以西班牙语使用这款应用。  Moovit将拼车、汽车短期租赁、共享单车等平台,进行全面整合,一站式解决用户出行选择问题。它支持几十种语言,向用户提供苹果、安卓和网页三个版本选择。  截止目前为止,Moovit已获得1.33亿美元融资,投资方包括英特尔、BMWiVentures和红杉资本(SequoiaCapital)等。  针对以上消息,英特尔以色列公司和Moovit的官员均拒绝发表评论。  Moovit的免费移动导航应用程序,已经为100个国家的7.5亿多用户提供交通信息。  英特尔已经在以色列进行了大量投资,2017年该公司以153亿美元的价格收购了自动汽车技术提供商Mobileye。去年12月,英特尔又以20亿美元的价格收购了以色列人工智能公司HabanaLabs。(天门山)

2020年05月06日 15:08

公租房购买条件有哪些?

公租房是国家推出的一种保障性住房,解决了很多住百房困难群众的住房问题。政府投资建设的公租房,承租人租满5年以后经过政府的批准是可以出售的,也可以申请购买。5年后度上市交易时,政府有优先购买权,购买的价格跟当时银行存款的利息有关。公租房出售的具体条件如下:第一居住满5年后,可以申请购买。第二按照先租后售和自愿购买的原则,出售对象知为低保、中等偏下收入群体和被征迁房屋面积较小且未选择产权调换或无力购买商品房的棚户区改造安置居民。第三公租房出售价格参照周边同地段、同品质普通商品住房销售价格确定,并给予一定的价格优惠。优惠后均价不得道低于同地段、同品质普通商品住房销售均内价的80%。政府部门还可以根据楼层、朝向等因素适当设置楼层差价。4、购买的公租房属于有限产权,按照上市交易容时同地段同品质普通商品住房与公租房购房差价的50%比例向市政府缴纳土地等相关价款,方可取得完全产权,购房人所购公租房上市交易后,不得再次申请住房保障。

2020年04月30日 14:01